Моему племяннику

Елена Семаева
Любимый сын-прекрасной мамы,
Хочу,чтоб жизнь-лишь лучше стала!
По-жизни,чтоб тебе везло!
(От счастья крышу-не снесло.)

Чтоб стал надёжным ты мужчиной,
Родителям-хорошим сыном!
Добился цели,раз поставил..
И с нервами-твердее стали.

С отцом-товарищими были
И много лет,чтоб с ним дружили!
Сестру мою не обижай,
Мамулей-нежно называй!

Будь гибким,в жизни пригодится!
В "колодце бериги водицу"..
Не плюй туда-ведь жизнь длинна,
Понадобится вдруг вода..

16 сентября 2017г.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
т.Лена

(На фото племянник с мамой )