Это было лишь раз...

Скраб
Это было лишь раз, и не будет,
В нашей связи глухо - упорной.
Я не знаю ты с кем, от меня отреклась?
Завтра, знаю, вернёшься покорной.

Ты дивись не дивись, мой качующий друг,
Друг мой, схваченный тёмной любовью,
Если стоны любви будут стонами мук,
Но окрашены все бутафорскою кровью.

Я не знаю зачем это все я пишу,
Слезы льются твои и нет мне покоя.
Я за черствость такую к тебе извинюсь,
Попрошу для тебя я у бога здоровья.