Время укроет вуалью забвения

Елена Бардина
Время укроет вуалью забвения
Радость и боль.
От наваждения - до снисхождения
Жалкая роль.
Страстных объятий пьянящая мука -
Как их разжать?
Нежность поманит, да только разлуки -
Не избежать...
Ветром и морем, соленым прибоем
Пахнет рассвет,
Где же слова, что окутали сердце?..
Их больше нет.
Время укроет вуалью забвения
Счастье и ложь.
В реку Любви, как и в реку Прощания
Вновь не войдешь.

15.09.2017