Порой, так мало нужно человеку

Наталья Самойленко
Порой, так мало нужно человеку -
Прикосновений нежность, мягкий взгляд,
Душистый терпкий кофе, шоколад,
Прохлада от фруктового шербета,
Диван помягче, тапочки, халат,
И вечера волнующий закат...
И шёпот слов, на ушко до рассвета,
И окна с видом в яблоневый сад,
И лето, нескончаемое лето...