Из всех сезонов только жду весну...

Скраб
Из всех сезонов только жду весну,
Весну во всем, и в жизни и в природе.
Как жду тебя любимая, хорошая моя,
Со всем я знаю, и от того, сильнее жду.

Мне поздно что-то в суе создавать,
Блуждать в забытых правилах игры.
Когда не смыть мне снег с волос своих,
Когда судьба по гланды запорошена.

Все что я мог сказал и предложил,
А так, куда к чертям собачим деться?
Когда скулит над ухом вой седых волков,
Дай бог мне наконец, судьбой определиться.