Я к выводу пришла - секс в голове

Нина Черных
Я к выводу пришла: секс в голове.
Ну недозрелая была, хоть лет мне с гаком.
Теперь скажу притихнувшей молве,
Что в сексе съела бы не только я собаку.

Еще скажу: фантазии полет
Спалил давно проснувшуюся душу.
Еще скажу: пусть тело не поет,
Секс в голове. И эту мысль я не разрушу. 2011г.