Наши годы

Давид Шмелькин
В наших генах заложена вечность.
Мы живём, не касаясь земли,
Дни и годы теряем беспечно,
Не жалея, чего не смогли.
Восход и закат -
До последней черты.
А годы летят,
Обгоняя мечты.
Есть счастливцы с мечтою заветной,
Что идут к ней сквозь жизнь напролом,
На вопросы имея ответы,
Не оставив её на потом.
Восход и закат -
До последней черты.
Но годы летят,
Обгоняя мечты.
Делу время учили нас с детства,
Усмиряя безусую прыть.
Мы весь мир получили в наследство,
Только жаль, что нам некогда жить.
Восход и закат -
До последней черты.
Наши годы летят,
Обгоняя мечты.
14.09.2017 г.