Милый друг. История болезни N 1509

Лада Бутрина
Милый друг , ты не становишься ближе.
На губах моих  остывает  имя.
Помню тепло твоих пальцев, скользящих ниже,
Не торопись, подожди меня...

Скоро Октябрь, дожди и слякоть.
Мне в этот месяц, знаешь,  всегда   тревожно ,
Моя задача- не скулить, не плакать.
Твоя задача-  скользить  по коже.

Милый друг,  ты не становишься ближе... слышишь?
Мне остаются дороги  и перекрёстки ,
Ночи  бессонные, шум дождя по промокшей  крыше,
И спрятанные за облаками звезды.

Милый друг, почему все так странно вышло,
Мои чувства теряются и, наверное,  не угодны Богу,
Я учусь не  страдать, а, если рыдать, то  неслышно.
Я сажусь за руль и стараюсь найти дорогу.

Не успеваю по тормозам. Крестик в ладонь зажат.
Скрежет и визг машин. Осень в окне застыла...
Я открываю глаза  в окружности твоего плеча.
Я  так ждала тебя...Доброе утро,
Милый...