бес агрессии

Румата Талентосо Де Доадор
У всех бывают дни "плохие"
Когда болит, не отпускает
Из рук всё валится в эти дни
Ни с кем общаться тогда не желаем
И бес агрессии, глядя из глаз
С нетерпением ждёт команды
А не дождавшись сам скажет: "Фас!"
Мельчайший повод, всё что и надо
И начинается круговорот
Обид взаимных кипит стихия
Вот и причина того что вот
У всех случаются дни "плохие"...