Через года, когда-нибудь...

Владимир Пятков2
Через года, когда-нибудь,
Читая стих читатель,
Увидит нашей жизни суть;
Кто был в ней созидатель,
А кто-то рушил эту жизнь
И радовался смерти.
Он скажет так: <<Какая жуть!>>
Так будет, уж поверьте…
Неужто в будущем у нас
Наступит тот заветный час,
Когда всеобщими трудами
Пройдёт согласье между нами
И человек, рождённый веком,
Навеки станет человеком.

   16.09.2017.