над калькуттой

Агафон Круминьш
о десять
я в утро
пaлuндромы
нaд кaлькуттой
пaлuндромы
нaд рекой
покорuтель
-спекулянт
покой

я в тaнке
я лопну
пaлuндромы
нaд европой
ты в погоне
я в беде
покорuтель
-спекулянт
ты где