Всё было...

Сергей Бочкарёв
Всё было в жизни
Головокруженье
От взлётов и падений
От нежных запахов сирени
От прикосновений
К любимой и чужой.
И слёзы были
В радости и в горе
И песня,что звенела на просторе
И теснота в груди
Среди фигур бездушных...
Всё было в жизни
Омут.Брод.Тоннели.
И локти в кровь-колени
Где явь понять,где сновиденья
От прикосновений
К любимой и чужой.
И дни и ночи
Искренне незрячий
В порыве вдохновлённого упитья
И тишина в ответ,
Среди фигур бездушных...
16.09.17