А и сам. Да

Лариса Баженова
А...
А тебе не понять.
А любовь не отнять,
А любовь не купить,
И любовь не забыть.

И...
И скажи почему,
И не лги никому,
И зачем, и за кем.
Сам закрой 20 тем.

Сам...
Сам открой и уйди,
Сам беги впереди,
Сам забудь и прости.
Да, не стой на пути.

Да...
Да, такая как все,
Да, я словно во сне,
Да, я больше не жду,
А возьму и уйду.

А...