Как выжженная степь...

Му-Ри
Как выжженная степь её душа,
а ветер, лихо память вороша,
там  с громом  молнии метал,
дождями слёз, пожарище смывал.
Кружит в степи теперь там, вороньё
и пепел чувств, эмоций разметая,
разносит по долам враньё,
что больше нет её, она другая.

            ***
( после профессиональной правки, соавтор Виктор Семенюк)

Как выжженная степь её душа...
И ветер, лихо память вороша,
Всё громыхал и молнии метал,
А дождь, слезами, горечь в ней смывал,
Кружит в степи бескрайней вороньё
и пепел чувств, крылами разметая,
разносит слух, что больше нет её,
А она есть, она теперь другая.

Огромное спасибо Вам, Виктор!!!)