По горячим следам

Габерстро Андрей
                Хотите верьте,хотите нет – но бывают и такие ЛГ :))


Грудь пронзила свербящая боль,
Все в глазах оказалось в тумане.
Над  собою  теряя  контроль,
Ощутил себя вдруг на вулкане.

Я б, наверное, в нем и сгорел,
Но  родная  душа  была  рядом.
Говорят, бледен был будто мел,
Так судьба в меня брызнула ядом.
А потом отпустила – не срок!
Это было  всего «тренировка».
С каждым разом такой вот урок
Преподносит она, как плутовка.

Надо жить, полной грудью дыша.
Улыбаться, встречая ненастья.
Чтоб в земной круговерти душа,
Не теряла в страданиях счастья.

Парадокс? – но меня он и спас.
И, хоть строчки писать еще трудно,
Мне общаться с друзьями сейчас,
Как лекарство сердечное нужно.
                15-16.09.2017г.