Хозяева мира - часть 1

Костя Вербов
Хозяева мира бренного
Собак ценят больше преданных,
Чем братьев своих подавленных
Суммой, роковыми датами.

Хозяяева мира сытые
Гребенкой вольны воспитывать.
Да из под пера - История.
Не то, что строка подпольная.

Как волнами ветер, массами
Они управляют.
Празднуют
Победу над непослушными,
Оставив их сохнуть
лужами.