Уютный вечер

Ева-Оля
Сериал! И сразу сон
Улетел,растаял,смылся.
Или.. может где то он
Под подушкой притаился?!

Поджидает случая,
Ментовской оплошности,
Чтобы взять в заложники
Не глядя на должности?!

Глазки склеит дремою,
Приковав к подушечке.
Конфискует до утра
Взрослые" игрушечки":

Новости и телеки,
Гаджеты и тениссы,
Засыпают велики.
Утомились...Все.