Право маленькой глупости...

Влад Вартор
Право маленькой глупости
Каждый имеет своё…
Можно от стрел грудь спасти,
Можно подставить её…

Можно сгореть без остатка,
В дым превратившись взлететь…
Можно тлеть тихо и…. гадко,
И никого не согреть…

Можно всю жизнь жить по нормам,
Правилам, догмам и… гнить…
Во многокомнатных норах,
И никого не любить…

Можно, ломая заборы,
Барьеры, препоны, флажки,
Свои устанавливать нормы
И задыхаться в любви….

Глупости чистой не бойся!
Затхлых барьеров страшись!
В учебниках умных не ройся!
Учитель единственный - жизнь…