***

Алёна Тихо-Нова
Ночью мысли исправляются
Темноте видней
Днём какие неурядицы
Более важней
Ночью будто тело в коконе
Темнота тепла
Днём светило ясноокое
Сводит всех с ума
Безрассудные решения
Принимает мир
Так не долго до крушения
Скоро будет пир
Хаос поглотит сознание
Ночь важнее дня
Скрой своё непонимание
В пламе у окна
Напиши что гложет, пакостит
Душу разгрузи
Может станет чуть-чуть радостней
Ношу вновь нести

2016 - сентябрь '17