я жду тебя

Ирина Рыпка
вот так бывает ждёшь тебя и ждёшь
затем уснёшь за столиком компьютерным
приснится краснокожий стройный вождь
похожий на тебя но дюже лютый

и чупакапра в стареньком носке
украденным из маминого шкафчика
и голос за спиной иди к доске
и на траве забытый вкусный хавчик

кувшин молочный долька чеснока
ржаная булка камамбер и персик
я жду тебя и глаз моих ока
всё омывает голубые верфи