Не грусти, друг

Александр Часовщиков
Скатерть-самобранка.
Банка самогонки
И консервов банка
И Уинстон тонкий.

Что ещё нам надо
Для поднятья духа?
Бабу? Будет  баба,
Есть тут одна шлюха.

Бабок- пара тысяч,
На похмелье хватит,
Что же ты грустишь,а?
Ну давай,накатим.

                15.9.17.