Мы ещё отпляшем

Марина Нестеренко
Смешались краски лета у осеннего порога –
немного много грустно, но стоять ещё могу
на перекрёстке – в лёгком летнем платье недотроги,
скучающей по морю. Не страдаю – берегу
воспоминания о нашем чебуречном пляже
под шёпот шёлка убегающей в закат волны.
И верю в то, что на ракушках мы ещё отпляшем
ламбаду,
сарабанду,
джигу
искренне – навзрыд.