Волос встрепанный иль уложенный

Василий Булах
Волос встрепанный иль уложенный
он у женщины всяко ухоженный
а глаза ее синие, синие
смотрят строго но очень красивые
Любит женщина ласку не критику
и налезет в раздор и политику
хочет женщина ласку безбрежную
хочет женщина жизнь очень нежную
А с любовью когда повстречается
то пусть эта любовь не кончается
и пусть вечно любовь возрождается