Себя кромсая на Бермуды!

Светлана Водолей
               

Впечатлена! Промежду прочим
с улыбкой Яго команданте
меня заводит, даже очень,
хоть и была я Дамой grande!

На откуп шлейф из неопрена
и кружевное там, где надо.
Из амарантового плена -
каданс мифического Взгляда.

И стокаратно в блеске ринга
/боёв неслыханное чудо/
Она и Он в тончайших стрингах
себя кромсают на Бермуды.

И так душе бермудно тоже,
когда по струнам пробегаясь
рвут пальцы, что себе дороже,
гармонии не разнимая.

Из козырных безбрежность Руны,
на зависть тёткам проходящим,
переплетает нас за уны
на паутины предержащих.

На утро только тишь на крыше
после шагов громоподбных
пугает стай в старинной нише,
норе из мрамора подобной.

Я только та, кто может вызвать
волну, съедающую город.
И спать цунами вздорной ближе,
у ног твоих как бренный Овод.

Камина сдобренного снами
из плавников, горящих рьяно
пылает Счастье и "динамит"
одновременно, словно пьяно.

И в течь ликёра Амаретто,
когда и небо полнолунно,
я в фуэте кручусь Одеттой,
твои терзающая стРуны!

                16 сентября 2017 года