Взошла луна и осветила 16L

Лия Пьянкова
16L+

Отклик на «Принцесса Атлантиды» (Олег Горин Богдадский)
http://www.stihi.ru/2017/09/11/7823

Взошла луна и осветила
Таинственный, наш, дивный сад
И ты, с улыбкою счастливой,
С картины, Босха, бросил взгляд

На наше ложе из ромашек,
Белеет шелком лепестков
И полог, розами украшен,
Дикорастущих, вдоль лугов.

Скользнула с плеч твоих тунИка,
Пред моим взглядом обнажив,
От лунных бликов, в переливах,
Тело невиданной красы.

Ромашки приняли, сминаясь,
Наши горячие тела
И застонали, умирая
От счастья, подарив себя.

А, страстью розочки любуясь,
Слегка смущались, с ветерком
Благоухание танцуя,
Заполняли собою все....

Лия Пьянкова   15.09.2017 15:29