Не сдавайтесь!

Виталий Мельник
             "Но, зная, что человек объявляется праведным
              не по делам закона,
              а только через веру в Христа Иисуса,
              мы тоже поверили в Христа Иисуса,
              чтобы нас объявили праведными по вере в Христа,
              а не по делам закона, потому что по делам закона
              не будет объявлена праведной никакая плоть..."
   
                Библия. Послание Галатам ...



"Не сдавайтесь!" - Говорит Христос,
"Не сдавайтесь!" - Говорит Иегова,
Я об этом, повторяю снова:
"Не сдавайтесь!, Если не сбылось
обрести природный дар любви,
по природе быть святым и верным,
не сдавайтесь, ведь довольно веры,
даже если жало во плотИ!