жизнь у каждого своя

Вера Деревьянко
солнышко тёплое нынче мне светит
денег навалом но кто мне ответит
зачем почему я привольно живу
люди в аду  а я у раю

колышет любовно меня здесь гамак
мне безусловно нравится так
сытая сплю и мне всё равно
жизнь вокруг рай или дерьмо