В туманном озере былого...

Серик Устабеков
* * *

В туманном озере былого
Нет ни надежды, ни тепла.
Под сенью осени покрова
Молчат любые зеркала.

И жизнь, застывшая как льдинка,
Хранит молчания печать.
Кому теперь ты, половинка,
Даруешь страсти благодать?


16 сентября, 2017.