В моей Копилке Счастья... пишется

Татьяна Рындина
1
И где же ты теперь,
И с кем же ты теперь,
И ласковый и нежный,
Но ветренный мой Зверь.
И жарко обнимал,
И крепко целовал,
и очень дорогие,
Словечки нашептал!
Своею называл,
Любимой называл,
"Люблю,люблю"-так часто,
И сладко повторял!
А я приберегла,
В ладошку собрала,
В копилочку сложила,
Жемчужные слова!

припев:
В моей Копилке счастья,
Жемчужное Богатство,
Минутки драгоценные коплю-ю-ю,
В любые дни ненастья,
Встряхну Копилку Счастья,
Припомню все твои-мои-"люблю"
2
Пусть времечко летит,
Копилочка лежит,
Всегда лежит у сердца,
Жемчужинки хранит...
Что было,то ушло,
Годами заросло,
Но самое-присамое,
При мне добро моё...
И где же ты сейчас,
И с кем же ты сейчас
Быть может вспоминаешь,
Быть может и не раз...
Когда я загрущу,
Копилкой побренчу,
Причины для улыбок,
Все там я отыщу!