Сердце

Анжела Ангел Шкицкая
Громче... Тише... Дышит... Бьется...
Полпути, а как устало...
То всплакнет, то засмеется.
Было много, стало мало.
Нет, не слушается! Странно!
Просто бьется как захочет.
Очень больно, слышишь? Рано
Мне противиться. А впрочем...

Ты своею ностальгией
Неожиданно чаруешь.
Не такое, как  другие...
Каждый день меня волнуешь.
Ты для чувств, увы, закрыто.
Нет в тебе любви и боли.
Что-то было... Но забыто...
Дышишь, будто против воли.

Подари еще немного
Мне рассветов и закатов!
Я иду своей дорогой,
Не жалея... Виновата...
Ты живое! Мне прощаешь
Все, что выплакав когда-то,
Я забыла. Понимаешь:
Я сама собой распята.