БЕЗ ТЕБЯ

Николя 3
            Солнце, без тебя не греет,
            Стоит унылая осень
            И я без тебя старею,
            В висках поселилась проседь;

            И море не радует глаз,
            Где волны бегут немые,
            Они были счастьем для нас,
            Мне одному, как чужие;

            Красиво ложится закат,
            Он без тебя мне не в радость,
            Вернуть бы, то время назад,
            Где знал твоих губ я сладость;

            Зачем без тебя мне рассвет,
            Мне пение птиц не к чему,
            При встрече холодный "Привет"
            Боль вновь мне нести одному

            И хочется мне закричать:
           " Я без тебя умираю,
            Скажи, сколько надо мне ждать?"
            Я как свеча догораю...