три опухоли нашего кино

Юрий Извеков Улан-Удэ
Сокуров снял несколько замечательных документальных фильмов - "художественные" его фильмы откровенно неприятны.
У Учителя был один, не помню о чем, но вполне неплохой, камерный такой.
Звягинцева смотрел только "Левиафан" - вторичная режиссура, халтурный и тенденциозный сценарий, неплохой, даже хороший, оператор.
Александр Москвитин:
- Одна нарывает, другая напухает, а третья совсем уж вглубоке...