Мне не надо миллион алых роз

Матвейчук Ирина
Мне не надо миллион алых роз
Мне нужны лишь твои глаза
Мне объятья нужны,чтоб всерьез
Поднималась с тобой в небеса.

Мне с тобою так хочется быть
Расстворить поцелуй на губах
По реке незабвенния плыть
И твоя на коленях рука.

Нежный твой поцелуй,на щеке
Ты спускаешься бережно в низ
Мы с тобою плывем по реке
Ловим каждый памяти миг.

На себе я ловлю твой взгляд
И к себе он меня пленя,
Знаю я что ты очень рад
Что нашел в этом мире меня.

09.2017  Матвейчук Ирина