Стихотворения моей мамы VI

Ангелина Соломахина
Надежды моей большекрылая птица
Сегодня с утра мне в окошко стучится.
Так сладостно сердце в груди замирает.
Надеюсь и жду я любви, так бывает
И знаю я, счастье ко мне постучится
И в радужном танце земля закружится.
Вновь крылья душа обретет, как тогда
И будут мне вновь не подвластны года.
Так стой же, мой Ангел, что все это будет,
О том, что печаль путь ко мне не забудет
И будет душа вновь опять ликовать,
И счастье моё никому не отнять.
И верить, верит сердце, что все сбудется,
Ведь,когда поздняя любовь,то сильнее любится.