Подними глаза

Вячеслав Дивин
Подними глаза, с тобой давно я не был.
Знаю по себе, о чём мечтаешь ты.
Чтобы сделать былью эту сказку-небыль,
Нужно навести новые мосты
Вместо тех, что смыла ты.

Я люблю тебя до слёз,
Ты поверь хотя бы раз.
Ради этих чудных глаз
Я покину прежний воз.


Я давно в мечтах с тобой
И действительность терплю
Я болею лишь одной
Лишь тебя люблю.

Окружу тебя навек своей заботой,
В стужу я огонь страсти затоплю.
Позабудешь ты домашнюю работу,
Потому, что я так тебя люблю
Ох, как я тебя люблю.

Я люблю тебя до слёз,
Ты поверь хотя бы раз.
Ради этих чудных глаз
Принесу я красных роз

Я давно в мечтах с тобой
И действительность терплю.
Я болею лишь одной,
Лишь тебя люблю.