Поэма о причистом

Валентин Загурский
Я часто задаю себе вопрос.
За чем нас соблазняют на занос.
Девах дают нам для просмотра.
Какой есть смысл, если порочна.

Такие дамы, что хотят?
Поторговаться и поймать.
Потом посадят на кукан.
И в жизни будешь истукан.

Вы посмотрите, что творит.
Опущенные глазки, где горит.
И складка на купальнике, таит.
Там наша страсть не говорит.

Лукавая улыбка на лице.
Ведь я не виноватая в грехе.
Трусишки поправляет невзначай.
Я вся готовая, давай.

Меня не бойся, будь со мной.
Я подарю тебе настрой.
Сколько не говори: Халва!
Не будет слаще, стояка.

Важнее всех на свете попа.
Она величественней, чем Европа.
Показ её, главенствует везде.
Куда не глянешь, в судном дне.

Её изгибы, крутизна, мечта.
Ей нужен хрен из стояка.
Чтоб был по толще ишака.
Всё остальное мелкота.

Какая в жизни красота.
Я восторгаюсь без конца.
Любовь к нам возвращаются опять.
А молодость свою нам не догнать.

Когда рука любимой, дорогой,
Ложится на ладонь с мечтой.
Быть рядом и любить с Душой.
Вся милая с победной красотой.

Вот парк усыпанный листвой.
Ковром лежит на мостовой.
Покров его в багрянце чистом.
А мы в спокойствии пречистом.