Прощальное...

Дмитрий Мглнй
Ты меня не ищи—
Я не буду больше с тобою!
Ни сейчас,ни потом,никогда—
Я не буду больше с тобою...

Наши дороги-пути разошлись,
Ты сама,от себя развернула!
Наша трасса на конечном пути,
Мы и дороги не создали вместе!

Ты меня не ищи—
Ты из памяти меня удали
И не стоит создавать
Всё по новой,прости...

Наши годы прошли—
Не грусти и не важно,
Кто был,там виновен.
Наше время прошло—
Извини,удали и прости!