Жребий

Анатолий Сергеевич Казаков
Телу  жизнь  осточертела,
К новым  радостям  спеша,
Скоро  сбросит  это  тело
Ненасытная  душа.

Ждёт меня печаль  иль  радость,
Как  узнать  мне  жребий  свой:
То  ли  с  телом  я  останусь,
То  ли  выживу  с  душой.

16.9.2017.год.
Харьков