Бургас, ,

Олег Бояркин
,, Бургас ,,

Острый перец
И крепкая  -,,Плиска,,
Сувенирами полон пакет.
Рядом тёплое Чёрное море
И не так уже важен Пхукет.
Здесь не жарят кузнечиков в мёде.
Не бодяжат здесь пальмовый квас.
Очень чинно, по своему просто.
Это место болгарский - Бургас !
По дорожкам из местного камня,
Бродит тень до скрипучих дверей.
Со своею женою Галиной,
Отдыхает здесь Шкатов Сергей.

16.09.2017