Штрихи жизни 25

Геннадий Трофимов 2
2.4.2017.RSR
Прошли те годы лихолетья.
Много в политику ушло.
И беспредел закрыл страницу.
Отмыв награблено добро.
***
И синева уже у власти.
Закон клепают под себя.
Лапшу готовят для народа.
А на ушах уж места нет.
***
Воля наша в наших руках.
Сами путь выбираем по жизни.
А тайга это образ оков.
Тот который мы выбрали сами.
***
*Нижний Тагил*
Перед парком сквером.
Музей из метала.
Под открытым небом.
Чугуна стать века.
***
3.4.2017.RSR
Всё что создано Всевышним.
Всё во благо человеку.
Дух Святой спасенье есть.
С чистым сердцем путь открыт.
***
Природа радует теплом.
Луга поля леса и перелески.
И солнце нежно греет взор.
И лето радует нам душу.
***
Я в чудеса уже давно не верю.
И знаю точно нам надежды нет.
Всегда начальник прав в высоком кресле.
И доказать обратно не для нас.
***
Дерьма хватает час везде.
И правды голоса не слышно.
Зачем нам знания нужны.
В потёмках жить намного проще.
***
У кого на что хватает.
Для чего нужно авто.
Работяга растаксовка.
Этим сказано тут всё.
***
*Высоцкий*
Он не искал ни лавры и не славы.
Творил с души переживая боль.
Прошёл все терни и падал духом.
Хотя при жизни не давали петь.