Пустынная ночь

Сергей Аракелов
Возьми мое сердце,
И пусть оно будет с тобой!
Мы мечтали быть вместе,
Но мечта осталась мечтой.

Моя милая , гармония имени
И не вини меня, что тянет неземной силою.
Опять пленила нас страсть, как в первый раз,
И я размазан по стенкам оттенком твоих глаз.

В пустыне ночью, так холодно и страшно,
Вокруг одни барханы, этот мертвый песок.
Ты есть для меня, а остальное не важно,
Я как ночная пустыня без тебя одинок.

Скоро наступит рассвет и я тебя вновь увижу,
Ты будешь в золотом и ночной кошмар изчез,
Я взгляну и подойду как можно ближе...
И попрошу остаться рядом мою царицу небес.

Немного зла на меня, вижу скучала ужасно,
Такая разная, сильная и властная,
И такая ласковая, ты и есть мой праздник.
Нет опасней, быть во власти твоей страсти.

... так возьми мое сердце,
И пусть оно будет с тобой
Мы мечтали быть вместе,
Но мечта осталась мечтой...