Кем хочу я стать

Нюша Анисимова
Сочинение
**********

- Ну, Вовочка, а что же ты не пишешь?
Ведь тема сочиненья так проста.
И вот не надо списывать у Миши.
Избита тема  - "Кем хочу я стать".

- Я не подглядывал у Мишки, честно,
Да мне вот и не видно, хоть убей.
Мне просто очень стало интересно,
Что выбрал за профессию себе.

- А сам то ты, скажи, о чем мечтаешь?
Заняться в жизни сам бы чем хотел?
Всё думаешь, ещё поди не знаешь?
Смеяться над другими очень смел.

- И вовсе ни над кем я не смеялся.
А чем хочу заняться? Буду шить.
- Работа, о которой размечтался,
Ведь женская - должна предупредить.

- Не собирался  платья шить, в натуре.
И вы меня не поняли совсем.
Я буду шить... дела в прокуратуре.
Не вижу в этом никаких проблем.
****
15.09.2017
Борисова Татьяна

11'10'11'10
11'10'11'10
11'10'11'10
11'10'11'10
11'10'11'10