Я верю Вам!..

Верона Шумилова
Я верю Вам и светлым тем словам,
Что, словно птица, ветер обгоняя,
Дарили радость мне. Я верю Вам
И сказке всей из солнечного края.

Я верю ей! Не надо клятвы мне,
Не надо мне роскошного ответа!
Сегодня я молилась в тишине,
Сегодня не спала я до рассвета.

И думала, как долго Вас ждала,
Искала ваше имя во Вселенной,
Средь гроз летучих, средь дождей звала
С надеждою, с тревогою, смиренно.

И Вы меня искали много лет,
И вдруг нашли, как весточку в конверте.
Я не спала всю ночь! Уже рассвет...
Я верю Вам! И Вы в меня поверьте!

Я верю Вам и светлым тем словам,
Что, словно птица, ветер обгоняя,
Дарили радость мне... Я верю Вам
И сказке той из солнечного края...