Побочный эффект

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Не ищи виноватых." автор Лев Дан.

             "..Исчезла любовь, И время не лечит.
               Осталась лишь боль Негаданной встречи.
               Возможно забыли, Как тяжкое бремя.
               Когда-то любили, Ушло наше время..."

Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/09/11/3688

"Побочный эффект."

Сосед мой химичил*, почти возвратил,
то время в которое доо-лго любил.
Но средство имело побочный эффект,
хрен дыбом стоит, когда женщины нет.

Но стоит жене перейти за порог,
поднять и домкратом его он не смог.
Наука ответ не сподобилась  дать,
траву "поеБень*" он решил отыскать.

Бродил по степям и в Алтайских горах,
добавил в настойку кузнечика прах.
Испил перед спальней напитка глоток,
в экстазе едва не пробил потолок.

Полночи скакал, изУмучился* весь,
такой получилась гремучая смесь.
А в чём же причина, причина одна;
- Хрен в семьдесят пять, не стоит - ни хрена...
             ***
*химичил - занимался химическим процессом.
*поеБень (секс трава)- женьшень, корень петрушки, калгана и др.
*изУмучился, (измучился) - устал.