Бабье лето мы встретим...

Лидия Коляда-Свириденко
***Из сборника "Дим Свирелин - муж, Поэт" ***

*******40-летнему юбилею своей свадьбы посвящаю:***

Рыжее счастье
   с неба спустилось,
Солнцем осенним
   в парк покатилось,
В багрянец и злато
   деревья одело,
С песней журАвушек
   в небо взлетело...
Ветер, гонимый
   прощальным лучом,
Несёт паутину
   с багряным плющом...
Поёт Бабье лето
  - всё светом согрето,
Печаль холодов
   на подходе уж где-то...
По листьям опавшим
   идём не спеша,
Созвучна с природой
   наша душа:
Звонко отпела
   юность и зрелость,
Но в сердце восторг,
   и стареть не хотелось!
Рыжее солнце,
   Лучом нас согрей,
Памятью доброй
   любви нам налей!
Твоим "поцелуем"
   Мы день этот встретим,
И свой Юбилей
   с тобою отметим!)))
*******
30 сентября 2017 года 40-летие со дня нашего бракосочетания.
***16.09.2017.
*******К сожалению 24 января 2021 года перестало биться сердце Дима Свирелина (Дмитрия Павловича Свириденко) - драгоценнейшего друга, мужа, Поэта. Царствие ему Небесное и Светлая память!))