Мысли вслух 45

Владимир Саушкин 2
 Откуда и Зачем?

Откуда в наших  Жизнях – взялись: Заботы и Расчёты? –
Зачем и почему – в наш Мир пришли – они?
Так злобный Дьявол завлекает всех – в убытки и просчёты,
Мостит работы на работы – тем создаёт Заботы –
И делает ничтожными – счастливые у Жизни дни!


Причины

Везде всему причиной – Суета Сует! –
В характерах – строптивость,
А в отношеньях с Женщиной – стыдливость…
И в чувствах – Пустота! Любви там – нет!