Конвульсии

Надежда Назарова 5
Уваженья требуя к себе,
Конвульсивно бьётся Украина.
Станет пусть заведомо слабей -
Для верхушки это всё едино.

Под пятою ропщет вся страна,
А народ нищает повсеместно.
Власть преступна. Логика странна -
Свой народ разить убойной местью.

Заражают вирусом войны
И нацистской мыслью превосходства.
А иначе думать не вольны
Люди, забывая корни сродства.

Словно бы сошедшая с ума,
В диком раже славит Украина
Зверства и Бандеры, и УПА -
Вопли, истерия, бред кретина.

   15.09.2017 г.