Любовь- волшебная страна

Людмила Шавеко
Друг друга дегустируя на вкус,
Вот так влюбляться,сразу несерьёзно.
Познав запретный плод медовых уст,
Игрушкой быть развратной не возможно.

Всю ночь любви,до зорь рассветных вплоть,
Терзанием томим в блаженном зове,
И страстную,чуть зыблемую плоть,
Вкушать на вкус с безумностью в алькове.

Вкусивши чистый плод святой любви,
Как "раб" - пленённый сладостью оргазма.
Ты погибаешь в муках от тоски,
От боли и безудержного спазма.

И в полуночной кроткой тишине,
Припав губами к смуглой, влажной коже,
Познать - "Любовь", волшебная страна,
Воздвигнуть храм блаженства плоти может.

Совокупив телесный жгучий пыл,
Сильнее жжёт предвестница восторга.
По воле волн скитаясь в омут плыть,
Испивши сок любви,истомы горькой.

Не в силах с этой властью совладать,
Всецело предаваясь наслажденью.
Ты проклинал всегда блудницу - ночь,
Как дикий зверь,рыча от вожделенЬя.

Вскипала страсть,как дикий океан,
И волны уносили к недрам счастья.
Оставив вкус солёный на губах,
И в памяти мгновенья сладострастья.


16.09.17 "