Реквием жизни на муз. Адажио соль минор

Мария Гартунг
Жизнь нам дана от Бога.
И стоя у порога, рядом с тобой молюсь,
Плакать я не стыжусь. В путь сохранят нас Ангелы.

*Для души преграды нет.
Призывая божий свет,
Она летит,
Туда где жизнь была дана
На век одна.

Ты зовёшь, я иду...Я теперь могу ближе стать.

В мир мы приходим плачем. Взрослыми слёзы прячем.
Господи, дай же ответ! Как проживать жизнь без бед,
Чтоб сохранили Ангелы.

*Всё величие дней я оставлю теперь.
Твой дар живой, согрет Тобой.
Найдёт покой, уйдёт домой к  Тебе дух мой.

Воля Твоя святая в детях не умирает.
Счастье в Любви земной - больший подарок Твой.
Пусть берегут их Ангелы.

Верным сынам дорога тоже дана от Бога.
Память о них храни, сквозь годы неси и дни.
Пламя её свечи не гаси!

Реквием этой жизни - Счастье в своей Отчизне.
В нас смотрят Небеса, Ждут Ангелов голоса.
Тихо прощаюсь с Родиной.

муз. Адажио соль минор для органа и струн Томазо Альбинони



Воспроизведено при исторической реконструкции
Бородинского Сражения.