Нет причин для грусти

Татьяна Гурова 2
Как хорошо! Гормоны отыграли.
Не надо тратить время на мужчин.
Живу без стрессов, нервы крепче стали,
На склоне лет для грусти нет причин.
В подушку я не плачу, не ревную,
Отравы страсти нет в моей крови.
Сейчас от жизни просто я кайфую
Без волю подавляющей любви.
Ступила я на ровную дорогу,
Иду по ней в ладу с самой собой,
Смирившись с тем, что так угодно Богу:
Оставить в прошлом грешную любовь.

В сырой земле единственный мужчина.
Мне мужа заменить никто не смог,
А без него я двадцать лет грешила…
Не отмолить в отпущенный мне срок.